Pagina 1 di 2
Lievito fresco/ secco

Inviato:
26/02/2009, 23:19
da Sasi
Sono nuova nel forum e sto iniziando a provare alcune delle vostre ricette.......di Paoletta con precisione. Ho preparato i cantucci e i muffin di cioccolato.........ottimi!! Ho un dubbio sulle ricette che richiedono il lievito di birra. Purtroppo in Inghilterra, dove vivo, il lievito di birra fresco non e' facilmente reperibile come in Italia. Qui si usa quello secco. Posso usarlo ottenendo lo stesso risultato. Come converto le quantita'?
Grazie mille
Re: Lievito fresco/ secco

Inviato:
27/02/2009, 0:58
da TeresaDeMasi
Re: Lievito fresco/ secco

Inviato:
27/02/2009, 10:44
da tuCoque
spetta, non so quello inglese come si comporta (salut, please), quello secco che uso io ha un forte potere lievitante e lo proporziono in rapporto 1:4. fai una prova prima magari.
Re: Lievito fresco/ secco

Inviato:
27/02/2009, 11:15
da claudia
Benvenuta!

Re: Lievito fresco/ secco

Inviato:
27/02/2009, 13:28
da paoletta
Benvenuta!!

Re: Lievito fresco/ secco

Inviato:
27/02/2009, 14:40
da Dony
Benvenuta

Re: Lievito fresco/ secco

Inviato:
27/02/2009, 16:09
da baby
Re: Lievito fresco/ secco

Inviato:
27/02/2009, 17:06
da tuCoque
Re: Lievito fresco/ secco

Inviato:
27/02/2009, 18:50
da MissVanDerRohe
Re: Lievito fresco/ secco

Inviato:
28/02/2009, 13:34
da salutistagolosa
Re: Lievito fresco/ secco

Inviato:
01/03/2009, 22:32
da Sasi
grazie a tutti
salutistagolosa.........vivo in surrey, lavoro a londra
Re: Lievito fresco/ secco

Inviato:
02/03/2009, 10:32
da salutistagolosa
[quote="Sasi"vivo in surrey, lavoro a londra[/quote]
povera, commuti in macchina o in treno? pero' e' bello il surrey, perche' non metti nel profilo il nome del tuo paese?
Re: Lievito fresco/ secco

Inviato:
02/03/2009, 11:56
da PMF
Re: Lievito fresco/ secco

Inviato:
02/03/2009, 14:35
da salutistagolosa
Re: Lievito fresco/ secco

Inviato:
02/03/2009, 15:21
da SteO153