Quiche lorraine

Inviato:
06/03/2009, 15:22
da claudia
Ci dovrebbe essere una ricetta abbastanza attendibile sul Talismano della Boni che io non ho, qualcuno che ce l'ha riesce a darmi solo gli ingredienti per il ripieno?
Grazie.

Re: Quiche lorraine

Inviato:
06/03/2009, 15:44
da robychi
"Quiche" LORENA (così la chiama Ada Boni

)
Pasta (6-8 persone):
farina 200 gr
Burro 100 gr
Tuorlo d'uovo
Sale
Composto:
Bacon 200 gr
uova 2
Tuorli d'uovo 2
Sale
Crema di latte l. 0.400
Burro 50 gr
Re: Quiche lorraine

Inviato:
06/03/2009, 15:54
da Anne
La usi liquida così e quando la quiche in forno si gonfia tutta vuol dire che hai fatto un buon lavoro

Re: Quiche lorraine

Inviato:
06/03/2009, 16:03
da paoletta
Nel mio c'è 200 ml di crema di latte e 200 ml di latte, perchè?

Re: Quiche lorraine

Inviato:
06/03/2009, 19:45
da salutistagolosa
Claudia,
io quella dell'ada boni l'ho fatta piu' volte, mettendo anche solo latte una prima vola perche' non avevo la panna, ed e' andata bene lo stesso. Cuocere ti si cuoce perche' si rapprendono le uova, credo, ovviamente la panna migliora il sapore per ho. Voglio dire, si' il ripieno e' liquido proprio, ma va bene.
Re: Quiche lorraine

Inviato:
06/03/2009, 20:01
da claudia
Grazie a tutti, nel frattempo l'ho fatta con solo panna e sembra a posto.
