Presentazione e... ritagli di agnello

Salve è la prima volta che scrivo su questo forum, normalmente batto di più su usenet, i vari gruppi di discussione, per intenderci.
Su Usenet, come qui il mio nick è enociccio, eno perchè mi piace il vino e poi insieme a mia moglie gestiamo una enoteca in provincia di Bologna, ciccio, per questioni di peso visto che non mi piace SOLO il vino
.
Visto che da tempo lurko questo forum e che vi trovo sempre disponibili, vorrei provare a fare una richiesta.
Dopo aver preparato un ottimo carrè di agnello, mi sono rimasti i ritagli di quella sottile striscia di carne e grasso che ricopre l'osso della costoletta.
Avevo pensato di ricavarne un ragù, ma poi ho pensato a qualche cosa di più stuzzichevole.
Delle polpettine croccanti, magari con un pò di formaggio all'interno.
Qualcuno ha mai realizzato qualche cosa di simile? Ho cercato in rete, ma non sono riuscito a trovare niente.
Se avete qualche dritta da darmi ne sarò molto felice.
Stefano (enociccio)
Su Usenet, come qui il mio nick è enociccio, eno perchè mi piace il vino e poi insieme a mia moglie gestiamo una enoteca in provincia di Bologna, ciccio, per questioni di peso visto che non mi piace SOLO il vino

Visto che da tempo lurko questo forum e che vi trovo sempre disponibili, vorrei provare a fare una richiesta.
Dopo aver preparato un ottimo carrè di agnello, mi sono rimasti i ritagli di quella sottile striscia di carne e grasso che ricopre l'osso della costoletta.
Avevo pensato di ricavarne un ragù, ma poi ho pensato a qualche cosa di più stuzzichevole.
Delle polpettine croccanti, magari con un pò di formaggio all'interno.
Qualcuno ha mai realizzato qualche cosa di simile? Ho cercato in rete, ma non sono riuscito a trovare niente.
Se avete qualche dritta da darmi ne sarò molto felice.
Stefano (enociccio)