"La colomba con il lievito naturale (di ciccioformaggio)"

Salve, sono nuova, non sono un' eccellente cuoca, ma oggi avevo proprio voglia di preparare una colomba per Pasqua; cercando su Internet ho trovato il vostro blog in cui si parlava della ricetta sopra riportata nel titolo, ed , ma ad un certo punto dice che nel primo impasto si procede "Con un paio di rinfreschi a lievito naturale come si fa comunemente(175 g)": a questo punto ho perso la testa(siccome sono molto imbranata
) non so più come fare
.
Sapete spiegarmi che cosa, e dove si compra il lievito naturale?
La mia testa dice che forse è il lievito madre che si usa per il pane, ma non so se lo sia davvero?
Spero potrete aiutarmi
Peppa




Sapete spiegarmi che cosa, e dove si compra il lievito naturale?
La mia testa dice che forse è il lievito madre che si usa per il pane, ma non so se lo sia davvero?
Spero potrete aiutarmi
Peppa