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conservare la pastiera
Inviato:
08/04/2009, 9:57
da lallalalli
ciao a tutti
scusate la domanda da perfetta 'gnurant... ma.. qual è il modo migliore per conservare una pastiera che preparerò domani per regalare domenica?
Re: conservare la pastiera
Inviato:
08/04/2009, 10:03
da claudia
Fuori dal frigo, nella stanza più fresca della casa.
Re: conservare la pastiera
Inviato:
08/04/2009, 10:21
da lallalalli
coperta con? alluminio/pellicola..?
Re: conservare la pastiera
Inviato:
08/04/2009, 10:28
da claudia
Io metterei alluminio. Falla raffreddare completamente per evitare la formazione di condensa.
Re: conservare la pastiera
Inviato:
08/04/2009, 10:46
da lallalalli
grazie!
Re: conservare la pastiera
Inviato:
08/04/2009, 13:45
da mariafatima
Mi permetto di dire che da me si conserva coperta da un panno di lino sottile o carta da pane.Alluminio, pellicola non permettono che la pastiera respiri
Re: conservare la pastiera
Inviato:
09/04/2009, 10:00
da piero
...d'istinto avrei detto di lasciarle scoperte, al più coprirle con della carta tipo cellophane.
Re: conservare la pastiera
Inviato:
23/02/2014, 12:28
da Cat
Ho una curiosità: come mai la pastiera - nonostante la presenza di uova e ricotta - anche se conservata per qualche giorno a temperatura ambiente, non va a male?
Re: conservare la pastiera
Inviato:
23/02/2014, 15:38
da TeresaDeMasi
No, anzi la conservazione fuori frigo, ovviamente in posto non troppo caldo diciamo intorno ai 18 gradi è necessaria per fare sviluppare al meglio i suoi aromi.Per questo, servono 3 giorni di maturazione.
Re: conservare la pastiera
Inviato:
23/02/2014, 19:15
da Cat
Re: conservare la pastiera
Inviato:
25/02/2014, 10:07
da robychi
Re: conservare la pastiera
Inviato:
25/02/2014, 14:50
da Cat
Re: conservare la pastiera
Inviato:
25/02/2014, 15:08
da robychi
Re: conservare la pastiera
Inviato:
25/02/2014, 15:22
da Cat