Mascarpone da recuperare

Non so se a qualcuno possa essere capitato, credo di no, però ho fatto impazzire il mascarpone. Non ce la facevo a mescolarlo a mano perché ho ancora problemi col dito, così ho pensato di metterlo nel mixer per pochissimo, non credevo di far danni, e invece dopo pochissimo è diventato giallino, liquido e coi pallini di grasso.
Non sapendo che fare ho provato a vedere se si poteva rimediare come per le creme al burro, e ho messo la ciotola in acqua calda, ma niente.
Ho provato a raffreddarlo ma niente. Insomma alla fine ne ho comprato dell'altro, però quello impazzito l'ho tenuto perché erano 750 grammi e mi dispiaceva.
Oggi mi è venuta l'idea, visto che era separato, di vedere se ci si poteva fare il burro come con la panna troppo montata, e cosa succede? Lo sbatto e torna cremosissimo e pure montato.
Solo che non è né panna né burro, ho pure provato a scioglierlo per vedere se rimanesse l'acqua sotto, ma non ha funzionato.
A questo punto non saprei proprio cosa farne, non ha più il sapore del mascarpone e non è vellutato, sembra burro.
Avete idea di cosa potrei farci?
Non sapendo che fare ho provato a vedere se si poteva rimediare come per le creme al burro, e ho messo la ciotola in acqua calda, ma niente.
Ho provato a raffreddarlo ma niente. Insomma alla fine ne ho comprato dell'altro, però quello impazzito l'ho tenuto perché erano 750 grammi e mi dispiaceva.
Oggi mi è venuta l'idea, visto che era separato, di vedere se ci si poteva fare il burro come con la panna troppo montata, e cosa succede? Lo sbatto e torna cremosissimo e pure montato.

Solo che non è né panna né burro, ho pure provato a scioglierlo per vedere se rimanesse l'acqua sotto, ma non ha funzionato.
A questo punto non saprei proprio cosa farne, non ha più il sapore del mascarpone e non è vellutato, sembra burro.
Avete idea di cosa potrei farci?