...e gli anelletti di ziopiero?

Inviato:
09/07/2009, 19:36
da piero
Re: ...e gli anelletti di ziopiero?

Inviato:
09/07/2009, 22:07
da tavernadei7peccati
i "timballetti"!!!
bravo lo ziopieruccio!
lo sai che qui li fanno anche con gli spaghetti sottilissimi?
Re: ...e gli anelletti di ziopiero?

Inviato:
10/07/2009, 7:28
da piero
...be', senza togliere nulla alle riconosciute abilità dei maestri, mo non esageriamo!
Gli anelletti sono buonissimi, ma non mi sento di dire che richiedano particolari abilità culinarie. Vuoi mettere a confronto di un lievitato tipo il panettone o il baba? La cosa importante (ma questo vale per ogni piatto) è la qualità degli ingredienti. Per il resto è un ragu ben fatto...
...ora sono curioso di assaggiare quelle palle che vedete sopra...stasera si frigge!!!
/Nituzza, Cinzietta, il riso è venuto perfetto, giusta consistenza (ogni 3 arancine formate na cucchiaiata me la sparavo inevitabilmente). Il ripieno l'ho fatto secondo indicazioni e la chiusura...metodo nituzza!!!!!!