Crema alla nocciola homemade!

Nonostante mi sia fatta già conoscere/riconoscere in un post riguardo la focaccia...cerco anche se un pò imbarazzata di nuovo il vostro aiuto
Vorrei fare la crema di nocciole - credo abbiate capito quale crema molto nota vorrei riprodurre
- per farcire le mie torte...da spalmare...ma anche al cucchiaio perchè no!?
Ho letto nel forum la ricetta di Paoletta di Anice&Cannella e di Piero e vorrei provarle tutte e due!Ma ho alcune domande...
quanti vasetti si riempiono con queste dosi?
è meglio usare burro- secondo la ricetta di Piero- o olio-secondo la ricetta di Paoletta-???
premetto che in casa non mi manca l'olio di riso,ma eventualmente si potrebbe usare anche olio di mais?
quanto durano in frigo o in credenza se non vengono sbaffate subito???
Grazie a tutti

Vorrei fare la crema di nocciole - credo abbiate capito quale crema molto nota vorrei riprodurre


Ho letto nel forum la ricetta di Paoletta di Anice&Cannella e di Piero e vorrei provarle tutte e due!Ma ho alcune domande...
quanti vasetti si riempiono con queste dosi?
è meglio usare burro- secondo la ricetta di Piero- o olio-secondo la ricetta di Paoletta-???
premetto che in casa non mi manca l'olio di riso,ma eventualmente si potrebbe usare anche olio di mais?
quanto durano in frigo o in credenza se non vengono sbaffate subito???

Grazie a tutti
