Ancora sulle teglie per pizza

L'altra sera ho rifatto la pizza in teglia a lunga maturazione e avendo degli ospiti ho raddoppiato la dose; posseggo due teglie, una di ferro (che ho sempre utilizzato) e l'altra di un altro materiale antiaderente.
Messe a confronto le due pizze (aventi identico impasto e identici tempi di cottura), la differenza era abissale!! (ovviamente parlo del risultato dell'impasto cotto, non del condimento)
Intendiamoci, l'altra pizza era comunque buona, ma non reggeva proprio il confronto.
Conclusione: se volete fare delle pizze in teglia, non sottovalutate la qualità della teglia. La differenza è enorme!
Messe a confronto le due pizze (aventi identico impasto e identici tempi di cottura), la differenza era abissale!! (ovviamente parlo del risultato dell'impasto cotto, non del condimento)
Intendiamoci, l'altra pizza era comunque buona, ma non reggeva proprio il confronto.
Conclusione: se volete fare delle pizze in teglia, non sottovalutate la qualità della teglia. La differenza è enorme!
