Crema chantilly e schiacciata di Giorgio

In un altro topic si parlava ella schiacciata alla fiorentina e così il pensiero mi è volato alla pasticceria dove ho mangiato la schiacciata alla fiorentina piu' buona del mondo, ma non solo. Questa schiacciata è riempita con una quantità esagerata di crema chantilly: una cosa paradisiaca.
Ne ho assaggiate di creme buone: quando ero a firenze andavo spesso a "trovare" il Mannori e lo Slitti, ma la crema di Giorgio è veramente qualcosa di fantastico.
Arrivo al punto: non è che qualcuno di voi ha la ricetta della crema di Giorgio? Magari in qualche libro di cucina o non so...
E' che ora non abito piu' in toscana e mi rimane un po' scomodo arrivare fin li'...
VOGLIO QUELLA RICETTA!!!!
Ne ho assaggiate di creme buone: quando ero a firenze andavo spesso a "trovare" il Mannori e lo Slitti, ma la crema di Giorgio è veramente qualcosa di fantastico.
Arrivo al punto: non è che qualcuno di voi ha la ricetta della crema di Giorgio? Magari in qualche libro di cucina o non so...
E' che ora non abito piu' in toscana e mi rimane un po' scomodo arrivare fin li'...
VOGLIO QUELLA RICETTA!!!!
