Bigne' di S. Giuseppe grossi e fritti

Buongiorno a tutti.
Vorrei sapere se con la ricetta del sito per i bigne' si possono fare solo mignon oppure anche bigne' grossi come quelli di S. Giuseppe.
Vorrei inoltre sapere se per fare i bigne' friti anziche' al forno si puo' usare lo stesso impasto.
Infine, una piccola domanda tecnica: la bollitura di farina acqua e burro serve per ossigenare l'impasto? altrimenti come possono gonfiarsi nel forno, dal momento che le uova non sono montate, ne' si aggiunge lievito?
Grazie mille per l'aiuto, CuoreDoro.
Vorrei sapere se con la ricetta del sito per i bigne' si possono fare solo mignon oppure anche bigne' grossi come quelli di S. Giuseppe.
Vorrei inoltre sapere se per fare i bigne' friti anziche' al forno si puo' usare lo stesso impasto.
Infine, una piccola domanda tecnica: la bollitura di farina acqua e burro serve per ossigenare l'impasto? altrimenti come possono gonfiarsi nel forno, dal momento che le uova non sono montate, ne' si aggiunge lievito?
Grazie mille per l'aiuto, CuoreDoro.