link utile per le traduzioni di termini tecnici dall'inglese

Inviato:
22/09/2009, 21:19
da salutistagolosa
soprattutto per quanto riguarda panificazione e dolci. Per quanto possa vedere io, non e' proprio precisissimo, pero' mi pare comunuqe utile.
E' qui:
Re: link utile per le traduzioni di termini tecnici dall'inglese

Inviato:
23/09/2009, 0:10
da SteO153
Davvero utile, grazie.
Sfrutto l'occasione anche per chiederti un altro paio di termini che lì non ci sono (si parla di dolci)
- come si misura il burro in cucchiai? Ho i misurini, ma il burro è un blocco solido (quando si parla di burro fuso è specificato tra gli ingredienti)
- a quanto equivale uno "stick" di burro?
/spero vi piacciano i brownies...
Re: link utile per le traduzioni di termini tecnici dall'inglese

Inviato:
24/09/2009, 0:38
da Ophelia
Ste, se ti può essere utile ho fatto una prova recentemente e 4 cucchiai di burro fuso sono CIRCA 35g di burro solido. Però è una misura spannometrica eh
