stendere gli impasti

forse vi sembrerà una domanda insolita...esiste un metodo corretto per stendere gli impasti?intendo i lievitati tipo pizze e focacce...
se un'impasto si tocca troppo può perdere le alveolature?
ho in frigo la pizza fatta con l'impasto di Adriano - pizza a lunga maturazione!!! - e non vedo l'ora di stenderla ma vorrei evitare di rovinare l'impasto...scusate ma sapete che non è da molto che ho a che fare con i lievitati...
e va bè oggi sono particolarmente contenta perchè è il mio compleanno quindi mando un bacio a tutti!
se un'impasto si tocca troppo può perdere le alveolature?
ho in frigo la pizza fatta con l'impasto di Adriano - pizza a lunga maturazione!!! - e non vedo l'ora di stenderla ma vorrei evitare di rovinare l'impasto...scusate ma sapete che non è da molto che ho a che fare con i lievitati...

e va bè oggi sono particolarmente contenta perchè è il mio compleanno quindi mando un bacio a tutti!
