Pagina 1 di 1
Fondente di zucchero

Inviato:
06/11/2009, 14:32
da Dile
Vorrei capire una cosa: non è lo stesso che la pasta di zucchero, no?
Re: Fondente di zucchero

Inviato:
06/11/2009, 14:49
da iugi
Ahimè no.
Ho lottato a lungo con entrambe le preparazioni.
Il fondente di zucchero è una glassa di copertura translucida ottenuta dalla fusione dello zucchero a 110 à C e successiva risolidificazione sul piano di marmo.
la pasta di zucchero è una copertura più solida ottenuta dalla lavorazione dello zucchero a velo con glucosio, glicerolo, amido di mais.
Sul sito ci sono entrambe le preparazioni
Re: Fondente di zucchero

Inviato:
06/11/2009, 17:12
da Dile
E' quello che pensavo, infatti. Il fondente si può usare anche come ripieno per i cioccolatini, vero?
Re: Fondente di zucchero

Inviato:
06/11/2009, 17:22
da eileen