è giusta questa ricetta???

salve a tutti, a mia madre sono arrivate per posta delle schede con delle ricette tra cui una in particolare ha colpito la mia attenzione ma ho dei dubbi riguardo alla quantità di lievito di birra(da quello che leggo sul forum il lievito di birra va usato in piccole dosi o sbaglio?
) e vorrei sostituire un'ingrediente: il latte in polvere!! con che cosa posso farlo? purtroppo non ho le conoscenze per regolarmi da sola quindi chiedo aiuto a voi!!!
c'è qualcuno che ad occhio sa darmi una mano????
vi posto ricetta e procedimento
Rotolini stuzzicanti:
500 gr farina di grano
50 gr lievito di birra
25gr latte in polvere
1uovo
50gr burro
50gr zucchero
10gr sale
ripieno:
250gr prosciutto cotto (in alternativa salame, mortadella, pancetta e si puo aggiungere una fetta di formaggio)
1 uovo per spennellare
Procedimento:
Mescolate 375gr di farina con il lievito ed il latte in polvere e tenete da parte il resto della farina
unite l'uovo e mescolate. A parte mescolate il burro, lo zucchero, e il sale; quando tutto è ben amalgamato aggiungete la farina tenuta da parte
Unite i due impasti e mescolate bene tutto. Nel caso fosse necessario, aggiungete un po di farina. Lasciate lievitare la pasta per 45 minuti ca
Stendete la pasta ritagliate delle strisce di 10x6cm e disponete su ciascuna striscia di pasta delle fette di prosciutto cotto. Arrotolate le strisce, spennellate con l'uovo sbattuto e lasciatele lievitare ancora per 50 min.
Disponete i rotolini in una teglia unta e cuocete in forno a 180 per 40 min ca
Ps non li ho mai provati !!!



vi posto ricetta e procedimento
Rotolini stuzzicanti:
500 gr farina di grano
50 gr lievito di birra
25gr latte in polvere
1uovo
50gr burro
50gr zucchero
10gr sale
ripieno:
250gr prosciutto cotto (in alternativa salame, mortadella, pancetta e si puo aggiungere una fetta di formaggio)
1 uovo per spennellare
Procedimento:
Mescolate 375gr di farina con il lievito ed il latte in polvere e tenete da parte il resto della farina
unite l'uovo e mescolate. A parte mescolate il burro, lo zucchero, e il sale; quando tutto è ben amalgamato aggiungete la farina tenuta da parte
Unite i due impasti e mescolate bene tutto. Nel caso fosse necessario, aggiungete un po di farina. Lasciate lievitare la pasta per 45 minuti ca
Stendete la pasta ritagliate delle strisce di 10x6cm e disponete su ciascuna striscia di pasta delle fette di prosciutto cotto. Arrotolate le strisce, spennellate con l'uovo sbattuto e lasciatele lievitare ancora per 50 min.
Disponete i rotolini in una teglia unta e cuocete in forno a 180 per 40 min ca
Ps non li ho mai provati !!!