E la signora madre, come sta?

Bene, grazie!
Almeno, mi pare. Il mio lm riposa in frigo e si rafforza, a giudicare dalla risposta al rinfresco di ieri. Ne ho circa 500 grammi.
Ora, però, avrei alcune domande cui non sono riuscita a dare risposta spulciando tra tutti i post e gli articoli del sito.
Chiedo scusa in anticipo
- Il lm può sostituire il lievito di birra in tutte le ricette. Ma quali sono le proporzioni indicative tra lm e farina?
- Che età dovrebbe avere, prima di essere utilizzato la prima volta?
- Non lo tengo avvolto, ma in un vasetto. La storia del tenerlo a bagno prima di rinfrescarlo per l'utilizzo, vale lo stesso?
- Quando lo utilizzerò, ne preleverò la quantità che mi occorre e poi mi pare di aver capito che questa quantità vada sottoposta a tre rinfreschi consecutivi. Giusto? Ma quanto distanziati fra loro?
Mi rendo conto che ho un po' di confusione...
Almeno, mi pare. Il mio lm riposa in frigo e si rafforza, a giudicare dalla risposta al rinfresco di ieri. Ne ho circa 500 grammi.
Ora, però, avrei alcune domande cui non sono riuscita a dare risposta spulciando tra tutti i post e gli articoli del sito.
Chiedo scusa in anticipo

- Il lm può sostituire il lievito di birra in tutte le ricette. Ma quali sono le proporzioni indicative tra lm e farina?
- Che età dovrebbe avere, prima di essere utilizzato la prima volta?
- Non lo tengo avvolto, ma in un vasetto. La storia del tenerlo a bagno prima di rinfrescarlo per l'utilizzo, vale lo stesso?
- Quando lo utilizzerò, ne preleverò la quantità che mi occorre e poi mi pare di aver capito che questa quantità vada sottoposta a tre rinfreschi consecutivi. Giusto? Ma quanto distanziati fra loro?
Mi rendo conto che ho un po' di confusione...
