Pagina 1 di 2
carciofi sott'olio

Inviato:
25/11/2009, 22:27
da Adriano
ne ho un barattolo e mi sono accorto che un paio di pezzi, non coperti dall'olio, ha fatto la muffa. Io rimuoverei solo i pezzi deteriorati, ma è igienicamente corretto?
Re: carciofi sott'olio

Inviato:
26/11/2009, 0:00
da Dony
Io non rischierei.......buttali.
Re: carciofi sott'olio

Inviato:
26/11/2009, 1:25
da TeresaDeMasi
Re: carciofi sott'olio

Inviato:
26/11/2009, 1:28
da Smpiu
.. e con il botulino.. si muore.. buttali ...
Re: carciofi sott'olio

Inviato:
26/11/2009, 10:18
da tuCoque
mandali in dono a un politico di tua scelta

Re: carciofi sott'olio

Inviato:
26/11/2009, 11:16
da marta
Sì ma il botulino si manifesta attraverso la presenza di muffa? Credevo fosse invisibile...
Inoltre, se si trattasse di carciofi sott'olio industriali, esisterebbe lo stesso il rischio di botulino se conservati a lungo in frigo, una volta aperti?
(si sente che ho la coda di paglia? ;))
Re: carciofi sott'olio

Inviato:
26/11/2009, 11:25
da Adriano
Grazie a tutti, ma in ogni caso, già fatto. Che Dio ce la mandi buona...

Re: carciofi sott'olio

Inviato:
26/11/2009, 11:28
da caris
già fatto nel senso che alla fine li hai mangiati e preghi per la tua incolumità??

Re: carciofi sott'olio

Inviato:
26/11/2009, 11:51
da TeresaDeMasi
Re: carciofi sott'olio

Inviato:
26/11/2009, 11:55
da marta
Re: carciofi sott'olio

Inviato:
26/11/2009, 12:56
da sergio
Adrianoooo.... Adrianoooo.... batti un colpo che qui siamo tutti preoccupati

Re: carciofi sott'olio

Inviato:
26/11/2009, 12:58
da TeresaDeMasi
Re: carciofi sott'olio

Inviato:
26/11/2009, 13:02
da sergio
Re: carciofi sott'olio

Inviato:
26/11/2009, 19:52
da Dile
Re: carciofi sott'olio

Inviato:
27/11/2009, 14:16
da piero