problemi con glassa al cioccolato

salve,
sto tentando di glassare un panettone artigianale con una glassa al cioccolato, stile tartufone.
la ricetta è una delle tante:
200g cioccolato fondente
40g burro
10g acqua
il sapore è buono, si spalma molto facilmente sulla superficie del panettone. il problema è che non diviene croccante. ho provato a metterlo anche in frigo, ma appena lo tolgo, dopo 5 minuti di temperatura ambiente la glassa ritorna ad essere molliccia.
ho provato anche a omettere l'acqua ma non è cambiato niente....
avete suggerimenti?
grazie mille.
sto tentando di glassare un panettone artigianale con una glassa al cioccolato, stile tartufone.
la ricetta è una delle tante:
200g cioccolato fondente
40g burro
10g acqua
il sapore è buono, si spalma molto facilmente sulla superficie del panettone. il problema è che non diviene croccante. ho provato a metterlo anche in frigo, ma appena lo tolgo, dopo 5 minuti di temperatura ambiente la glassa ritorna ad essere molliccia.
ho provato anche a omettere l'acqua ma non è cambiato niente....
avete suggerimenti?
grazie mille.