conservare farina

Inviato:
29/12/2009, 14:52
da vittorio
visto che ho la possibilità di comprare 25 chili di farina per panettone/colomba/pandoro (W 360 P/L 0,55-0,60), vorrei sapere come posso conservarla e per quanto tempo.
Re: conservare farina

Inviato:
29/12/2009, 16:09
da bdionisi
potresti dividerla con qualcun altro

Re: conservare farina

Inviato:
30/12/2009, 14:40
da vittorio
ciao salutistagolosa, quindi ben chiusa chè non prenda umidità e al fresco. bene, ma spero qualcuno mi aiuti a piazzarne un poco: il costo è circa 80 centesimi al chilo, ivata si sale a 90 centesimi. il problema è la spedizione, ho un corriere che conosco bene e che mi farebbe un prezzo di 5 euro fino a 4 chili in tutta italia in 48 ore.
male che vada ci faccio anche pizze pane bignè fino a strafogarmi.