nuovamente lievito nturale!!!!!

salve a tutti purtroppo in questa giornata uggiosa non ho potuto fare niente e dei buoni propositi di provare la focaccia croccante di adriano non ne ho fatto nulla visto che per recuperare le 3 di questa notte ci siamo addormentati tutti e 4 e ci siamo svegliati alle 17 decisamente troppo tardi per cominciare la lavorazione!!!
per non rimanere a mani in mano però ho deciso di cominciare con quello che mi frullava nella testa da ben 2 mesi vale a dire il lievito naturale!!!
l'unico problema è che dopo aver letto il riepilogo, aver deciso di affidarmi alla ricetta semplificata di teresagennarino(solo acqua e farina) e averlo impastato mi è sorto un dubbio(anzi forse più di uno):
NON DOVREBBE VENIRE UN PANETTO!?!?
non dovrebbe essere lasciato in frigo??
e poi visto che il mio è un blog decisamente appiccicoso come faccio a metterle in un piatto (e non in una ciotola) mi ritroverei l'impasto dappertutto!!!
considerando che io l'ho già impastato fatemi sapere quanto prima altrimenti butto via già il primo esperimento!!!
per non rimanere a mani in mano però ho deciso di cominciare con quello che mi frullava nella testa da ben 2 mesi vale a dire il lievito naturale!!!

l'unico problema è che dopo aver letto il riepilogo, aver deciso di affidarmi alla ricetta semplificata di teresagennarino(solo acqua e farina) e averlo impastato mi è sorto un dubbio(anzi forse più di uno):
NON DOVREBBE VENIRE UN PANETTO!?!?


non dovrebbe essere lasciato in frigo??
e poi visto che il mio è un blog decisamente appiccicoso come faccio a metterle in un piatto (e non in una ciotola) mi ritroverei l'impasto dappertutto!!!

considerando che io l'ho già impastato fatemi sapere quanto prima altrimenti butto via già il primo esperimento!!!
