Le mie brioches al burro

Dopo aver scoperto di essere in grado di fare in casa delle brioches mi sto lanciando nel tentativo di scrivere una ricetta per delle brioches al burro.
Quello che vorrei ottenere è una brioches molto ricca, che si sciolga in bocca.
Partendo da una ricetta già collaudata ho apportato delle modifiche ed ho tirato fuori questo:
250 g di farina manitoba
150 gr di latte a temperatura ambiente
80gr di burro morbido
70 gr di zucchero
5 gr di sale
15gr di lievito di birra
2 tuorli d'uovo.
Per ora sto preparando un poolish con tutto il latte, poca farina ed il lievito che lascerò maturare per un paio d'ore.
Successivamente impasterò gli ingredienti restanti, lascerò riposare l'impasto per un'oretta, formerò le brioches e le lascerò lievitare opportunamente.
Che ne dite?
Quello che vorrei ottenere è una brioches molto ricca, che si sciolga in bocca.
Partendo da una ricetta già collaudata ho apportato delle modifiche ed ho tirato fuori questo:
250 g di farina manitoba
150 gr di latte a temperatura ambiente
80gr di burro morbido
70 gr di zucchero
5 gr di sale
15gr di lievito di birra
2 tuorli d'uovo.
Per ora sto preparando un poolish con tutto il latte, poca farina ed il lievito che lascerò maturare per un paio d'ore.
Successivamente impasterò gli ingredienti restanti, lascerò riposare l'impasto per un'oretta, formerò le brioches e le lascerò lievitare opportunamente.
Che ne dite?