Ma per una cottura a bagnomaria ...

Inviato:
08/04/2010, 20:26
da claudia
.. in forno- per esempio di un budino - è più corretto inserire acqua calda o fredda e perché?
Grazie.
Re: Ma per una cottura a bagnomaria ...

Inviato:
08/04/2010, 20:46
da Cat
Non so quale sistema sia migliore, però posso dirti che la settimana scorsa ho fatto la crème caramel partendo dall'acqua fredda ed è riuscita bene, senza buchini.
Re: Ma per una cottura a bagnomaria ...

Inviato:
09/04/2010, 11:10
da claudia
Grazie, allora parto da freddo e calcolo un margine supplementare di 15 minuti per la cottura.
\ sì, convince
Re: Ma per una cottura a bagnomaria ...

Inviato:
10/04/2010, 10:14
da claudia
Per il flan di ieri sera comunque sono partita da acqua calda e forno a 180°C. Ci sono voluti 40 minuti di cottura e buchini non ce n'erano.