Presentazione e consiglio per libri

Ciao a tutti!
Mi sono appena iscritta dopo aver spulciato questo meraviglioso forum in mille occasioni diverse! Ciò che mi ha portato qui la prima volta è stata la torta ricotta e pera di Sal de riso, e ho appreso l'esistenza di un composto chiamato massa giapponese
Così poi leggendo il forum mi sono resa conto che qui siete molto bravi e mi piacerebbe apprendere da voi, visto che sono alle prime armi e più che cucinare, pasticcio
detto questo vi pongo la mia prima domanda: mi consigliate qualche buon libro di pasticceria e di ricette varie (primi, secondi, etc)? Io ho l'enciclopedia della cucina italiana di repubblica, e qualche libro sparso ma vorrei qualche buon libro che mi insegni le basi degli abbinamenti e soprattutto il bilanciamento dei piatti... insomma vorrei avere qualcosa che possa un po aprirmi la mente.
Scusate se mi sono dilungata, vi ringrazio e a presto!!!
Mi sono appena iscritta dopo aver spulciato questo meraviglioso forum in mille occasioni diverse! Ciò che mi ha portato qui la prima volta è stata la torta ricotta e pera di Sal de riso, e ho appreso l'esistenza di un composto chiamato massa giapponese



detto questo vi pongo la mia prima domanda: mi consigliate qualche buon libro di pasticceria e di ricette varie (primi, secondi, etc)? Io ho l'enciclopedia della cucina italiana di repubblica, e qualche libro sparso ma vorrei qualche buon libro che mi insegni le basi degli abbinamenti e soprattutto il bilanciamento dei piatti... insomma vorrei avere qualcosa che possa un po aprirmi la mente.
Scusate se mi sono dilungata, vi ringrazio e a presto!!!
