Il proprio gusto in cucina

Ciao a tutti, scusate il titolo un pó poco immediato, ma volevo chiedervi un parere sperando di non annoiarvi. Quando si leggono libri su tecniche di cottura e scuola di cucina in generale, ci sono delle "regole" diciamo, tipo che la carne va lasciata al sangue quando è di un certo tipo, arrosto o tipo rosbif (non socome si scrive), che le verdure non vanno stracotte, che il parmigiano grattugiato non va messo a caldo in padella, ma fuori dal fuoco, che nel piatto è necessaria un pó di acidità etcetc... Ma.... perché a me non piacciono le cose così? Io so che la carne andrebbe cotta in un certo modo, ma accidenti... a me piace stracotta! L'acidità non parliamone.... Il parmigiano chefila mi piace... E potrei dirvene altre... ma quindi significa che non ho buon gusto in cucina? Vedo molti chef che usano un filino quasi invisibile di olio per le salse, a me piace che l'olio ci sia, soprattutto nella salsa di pomodoro, e non sempre lo gradisco a crudo.
Non mi piace la roba poco cotta, solo saltata o acquosa... Solo in una cosa mi trovo, nei risotti che non mi piacciono tirati ma morbidi, o come dicono loro all'onda. Per il resto, ho un pó il mio modo... e voi? Mi penalizza in cucina avere questi ggusti così poco "corretti"?
Ciao e grazie!
Non mi piace la roba poco cotta, solo saltata o acquosa... Solo in una cosa mi trovo, nei risotti che non mi piacciono tirati ma morbidi, o come dicono loro all'onda. Per il resto, ho un pó il mio modo... e voi? Mi penalizza in cucina avere questi ggusti così poco "corretti"?
Ciao e grazie!
