CAVOLFIORE AL TONNO

INGREDIENTI:1 cavolfiore da 1 kg.-250 gr. di besciamella-150 gr. di tonno sgocciolato-sale-pepe-pane grattuggiato q.b.
TOGLIERE AL CAVOLFIORE LE FOGLIE,TAGLIARLO A PEZZI ELESSARLO NELL' ACQUA SALATA. PRENDERE UNA PIROFILA E IMBURRARLA;FARE UNO STRATO DI CAVOLFIORE.IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LA BESCIAMELLA,IL TONNO,SALE E PEPE; CON QUESTA SALSINA COPRIRE IL CAVOLFIORE E SPOLVERARE CON PANE GRATTUGGIATO.INFORNARE A 180 GRADI PER 25 MINUTI. BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!
TOGLIERE AL CAVOLFIORE LE FOGLIE,TAGLIARLO A PEZZI ELESSARLO NELL' ACQUA SALATA. PRENDERE UNA PIROFILA E IMBURRARLA;FARE UNO STRATO DI CAVOLFIORE.IN UNA CIOTOLA MESCOLARE LA BESCIAMELLA,IL TONNO,SALE E PEPE; CON QUESTA SALSINA COPRIRE IL CAVOLFIORE E SPOLVERARE CON PANE GRATTUGGIATO.INFORNARE A 180 GRADI PER 25 MINUTI. BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!


