Torta Bahamas

Buonasera a tutti.Vorrei sperimentare una torta che non ho mai assaggiato di una nota pasticceria pavese la TORTA BAHAMAS.
Si tratta di due dischi di frolla ed una crema al cioccolato.Frettolosamente non ho chiesto di che tipo di frolla si trattasse ma il Signor Medagliani mi ha detto che la crema al cioccolato è una mousse....
...ma ad occhio era densississima e pure semi dura come una ganache e lo strato era bello altino...premesso che amo particolarmente la frolla con i tuorli d'uova sodi.......avete suggerimenti per la crema e comunque anche per la frolla?...Per la crema sarei orientata su una ricetta di Michel Roux ma sono piuttosto indecisa...chiedo venia ma ora la ricetta mi sfugge...
Si tratta di due dischi di frolla ed una crema al cioccolato.Frettolosamente non ho chiesto di che tipo di frolla si trattasse ma il Signor Medagliani mi ha detto che la crema al cioccolato è una mousse....

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