Un ricetta semplice

ciao, mi sono appena iscritta e voglio rendere partecipe questo forum di una ricetta che ho provato ieri sera, e spero che piaccia anche a voi.
Sfilettare un branzino (o farselo sfilettare dal pescivendolo), adagiarlo in una padella antiaderente con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in camicia. Dopo due minuti di fuoco basso, versare un dito e mezzo di Calvados, infiammare, coprire e tenere sul fuoco ancora un paio di minuti. Nel frattempo fare una salsa emulsionando 1 tuorlo d'uovo, un cucchiaio di ultrasalsa peperoncino capperi e olive.
Adagiare a specchio nel piatto l'emulsione e adagiare i filetti di branzino chiudere il piatto con un pizzico di sale.
Ho fatto un'ottima figura.
buona serata
Chiaretta
Sfilettare un branzino (o farselo sfilettare dal pescivendolo), adagiarlo in una padella antiaderente con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in camicia. Dopo due minuti di fuoco basso, versare un dito e mezzo di Calvados, infiammare, coprire e tenere sul fuoco ancora un paio di minuti. Nel frattempo fare una salsa emulsionando 1 tuorlo d'uovo, un cucchiaio di ultrasalsa peperoncino capperi e olive.
Adagiare a specchio nel piatto l'emulsione e adagiare i filetti di branzino chiudere il piatto con un pizzico di sale.
Ho fatto un'ottima figura.
buona serata
Chiaretta
