Pane di semola Senatore Cappelli

Inviato:
06/02/2011, 20:23
da salvatore
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La farina è del molino Marino (le ritengo insuperabili) e la ricetta è la stessa del pane cafone. Consiglio di effettuare un'autolisi di almeno 30 minuti e, dopo la prima lievitazione di circa 2 ore, riposo in frigo 12°c per 8 ore. Crosta croccante, mollica umida (anche dopo circa 10 ore) e profumata (grazie alla semola)
A presto
Re: Pane di semola Senatore Cappelli

Inviato:
06/02/2011, 20:28
da TeresaDeMasi
Ma queste farine le vendono on line o dobbiamo morire di invidia?

Re: Pane di semola Senatore Cappelli

Inviato:
06/02/2011, 20:56
da TeresaDeMasi
[quote="friggi62"]
Già, magari interessa pure a stefano...

Re: Pane di semola Senatore Cappelli

Inviato:
13/02/2011, 0:13
da tittipolla
Ci sono pacchi da 1kg,5kg,10kg,25kg di tutte le farine più usate,per quelle pregiate che io sappia sono da 1kg (anche perchè queste costano tanto).

Re: Pane di semola Senatore Cappelli

Inviato:
13/02/2011, 16:39
da kuki
Ma è cotto nel forno a legna?

Re: Pane di semola Senatore Cappelli

Inviato:
14/02/2011, 15:53
da kuki
Mi prendi in giro,vero??Non posso crederti...
Re: Pane di semola Senatore Cappelli

Inviato:
14/02/2011, 20:29
da kuki
Allora non mi resta che piangere...
