Pagina 1 di 1
sostituzione...

Inviato:
12/02/2011, 20:33
da caris
Mi piacerebbe rifare dei muffin che sopra hanno crema fatta con burro e philadelphi@. Con cosa potrei sostituire quella crema di formaggio? La ricotta mi sembra un pò morbida (la crema viene sacapochata sopra il muffin)....

Re: sostituzione...

Inviato:
13/02/2011, 9:43
da Lori
la crema burro meringata?
Re: sostituzione...

Inviato:
13/02/2011, 9:52
da friggi62
Recentemente ho farcito (saccapoche) dei bigne' con questa crema al gorgonzola di Claudia decorata con gherigli di noce. Super.
Re: sostituzione...

Inviato:
13/02/2011, 12:02
da Azabel
Se provassi con lo yogurt greco? Non l'ho mai assaggiato ma il labna (fatto con lo yogurt di soia, per me) somiglia moltissimo al philadelphia.
Re: sostituzione...

Inviato:
13/02/2011, 16:50
da Smpiu
ma deve essere dolce o salata?

Re: sostituzione...

Inviato:
13/02/2011, 19:07
da caris
scusate, non sono stata precisa! La ricetta riguarda dei muffin al cioccolato che l'autrice farcisce sopra con crema di burro e philadelphi@. Che dite?
Re: sostituzione...

Inviato:
13/02/2011, 21:11
da kuki
Burro e latte condensato?