recuperare scorze candite

ho fatto le scorze candite seguendo le indicazioni della ricetta del sito ma senza glucosio. al secondo giorno di canditura (in sostanza la terza volta che le mettevo sul fornello) le ho dimenticate
diciamo che avranno bollito 20-30 minuti. lo sciroppo si era addensato ma era ancora trasparente e abbastanza fluido. al momento era in quantità sufficiente a coprire le scorze ma la pentola ha impiegato molto a raffreddarsi e la mattina successiva lo sciroppo era ancora più denso (la consistenza della colla liquida che si usava alle elementari
) e non ricopre più le scorze. ora che faccio?
1) proseguo? ma ho paura di caramellarle
2) diluisco quello sciroppo in una nuova soluzione di acqua e zucchero
3) mi fermo e le ricopro di cioccolato così?

diciamo che avranno bollito 20-30 minuti. lo sciroppo si era addensato ma era ancora trasparente e abbastanza fluido. al momento era in quantità sufficiente a coprire le scorze ma la pentola ha impiegato molto a raffreddarsi e la mattina successiva lo sciroppo era ancora più denso (la consistenza della colla liquida che si usava alle elementari

1) proseguo? ma ho paura di caramellarle
2) diluisco quello sciroppo in una nuova soluzione di acqua e zucchero
3) mi fermo e le ricopro di cioccolato così?