Pagina 1 di 1
cuocere il tpt

Inviato:
21/02/2011, 10:06
da caris
Come cuocete un tpt? Sulla teglia, con la carta forno, senza, imburrando, etc...mi date suggerimenti? Con la carta forno mi si attacca rovinosamente....

Re: cuocere il tpt

Inviato:
21/02/2011, 10:50
da claudia
Re: cuocere il tpt

Inviato:
21/02/2011, 11:12
da TeresaDeMasi
Re: cuocere il tpt

Inviato:
21/02/2011, 15:08
da caris
Sì Claudia, scusa l'imprecisione, intendo proprio quello!
teresa..io faccio alla stessa maniera...ma ieri per staccarlo dalla carta da forno ho fatto una fatica enorme: mi si era appiccicato tutto!!! Forse ho cotto troppo poco?
Re: cuocere il tpt

Inviato:
21/02/2011, 15:15
da MissVanDerRohe
Re: cuocere il tpt

Inviato:
21/02/2011, 15:21
da orione
Re: cuocere il tpt

Inviato:
21/02/2011, 15:28
da claudia
Re: cuocere il tpt

Inviato:
21/02/2011, 17:32
da tuCoque
Be' io ho l'esperienza dei Macarons, che sono in pratica un TPT di mandorle e meringa (italiana o francese); questi si incollano sulla carta forno a meno che non si usi la tecnica dello choc termico: una volta cotti sfili il foglio di carta e lo metti su un ripiano leggermente bagnato di acqua fredda. due minuti e si staccano bene.
Altra alternativa è l'uso della carta siliconata, meno facile da trovare.
Re: cuocere il tpt

Inviato:
21/02/2011, 18:01
da MissVanDerRohe
Re: cuocere il tpt

Inviato:
21/02/2011, 18:13
da caris
Scusate...sono proprio fusa (sul post del Snata Lucia vi spiego perchè). Ovvimente volevo scrivere la base della ricotta e pere..insomma il tpt conm l'aggiunta del bianco d'uovo montato!
Re: cuocere il tpt

Inviato:
21/02/2011, 18:21
da tuCoque
Quindi ho ragione

Re: cuocere il tpt

Inviato:
21/02/2011, 18:25
da claudia
Re: cuocere il tpt

Inviato:
21/02/2011, 18:55
da caris