Ma voi risottate la pasta?

O se non la risottate, comunque completate la cottura in padella?
Non so se ne valga la pena.
L'altro giorno ho completato la cottura delle orecchiette in padella ( per cinque minuti)...la pasta ha rilasciato troppo amido, per i miei gusti. Si è formata una cremina che mi pareva dimangiare davvero un risotto.
Però stasera ho fatto una puttanesca secondo le modalità della chef Patrizia Mattei
http://www.youtube.com/watch?v=CSQ5YVoSh0M
Mi è piaciuta. Ma non so se mi sia fatto condizionare psicologicamente e valga la pena darsi tanto da fare, quando forse basterebbe solo ripassare in pentola la pasta all'ultimo.
Vostre esperienze?
Non so se ne valga la pena.
L'altro giorno ho completato la cottura delle orecchiette in padella ( per cinque minuti)...la pasta ha rilasciato troppo amido, per i miei gusti. Si è formata una cremina che mi pareva dimangiare davvero un risotto.
Però stasera ho fatto una puttanesca secondo le modalità della chef Patrizia Mattei
http://www.youtube.com/watch?v=CSQ5YVoSh0M
Mi è piaciuta. Ma non so se mi sia fatto condizionare psicologicamente e valga la pena darsi tanto da fare, quando forse basterebbe solo ripassare in pentola la pasta all'ultimo.
Vostre esperienze?