Ricotta candita (era : Candid)

No camera, ma ricotta!
Eggià, questa è stata per me una scoperta, mai avrei pensato che si potesse candire anche un latticino, ed il risultato è a mio avviso strepitoso! Sembra una caramella mou ma è molto meno appiccicosa, meno stucchevole e più bilanciata grazie anche ad una certa acidità, la vaniglia ne completa la complessità del gusto donando persistenza. Deliziosa. Qualcuno ha mai provato a farla? Il produttore dichiara 15 gg di canditura in diversi sciroppi, tanto di più non so...
Da quando son stato a Trapani (anche senza Gennarino) le canditure mi affascinano sempre più...
'o.

Eggià, questa è stata per me una scoperta, mai avrei pensato che si potesse candire anche un latticino, ed il risultato è a mio avviso strepitoso! Sembra una caramella mou ma è molto meno appiccicosa, meno stucchevole e più bilanciata grazie anche ad una certa acidità, la vaniglia ne completa la complessità del gusto donando persistenza. Deliziosa. Qualcuno ha mai provato a farla? Il produttore dichiara 15 gg di canditura in diversi sciroppi, tanto di più non so...

Da quando son stato a Trapani (anche senza Gennarino) le canditure mi affascinano sempre più...
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