potresti mettere accanto ad ogni piatto una tartina decorata con un pinguinetto di oliva, formaggio tipo philadelphia e carota

- torretramezzinipinguini.th.jpg (7.62 KiB) Osservato 2234 volte
oppure un pupazzetto di neve, fatto di mozzarelline, bacon e olive verdi

- torretramezzinipupneve.th.jpg (6.55 KiB) Osservato 2234 volte
io li ho usati per decorare i tramezzini, ma anche in un piattino di quelli piccoli, che si usano per i pasticcini, un po' decorato, ci stanno bene, fanno da segnaposto e si mangiano come antipasto. Non sono una novità, ma se i tuoi commensali non li conoscono, te li puoi sparare....
se vuoi andare sul dolce, potresti fare, anche con anticipo dei cioccolatini tipo , incartati in stagnola colorata tipo palline dell'albero...
oppure fai dei piccoli lecca-lecca di pasta di caramelle(che si fa senza cuocere) e li puoi fare anche subito, così asciugano e poi li confezioni con nastri e cosine sfiziose...
se penso a qualche altra cosa facile, veloce e mangiabile te la scrivo...
...... anita...............................
te ne stai seduta sulla punta ricurva della luna, in quieta meditazione... hai tutto il tempo...