Torta cassetta di vino, work in progress

L'idea è quella di preparare qualcosa di simile a questo:
Dopo averne discusso a lungo con Rossana, la cui soglia di sopportazione è davvero elevata
, siamo giunti all'idea di fare una torta a 5 strati così composta:
1) pds
2) ganache montata al cioccolato
3) pds
4) crema chantilly con un pochino di gelatina
5) pds
Rivestita tutta con crema ganache non montata e poi nella parte superiore soltanto con della pasta di zucchero.
Mentre ai lati attaccherei le pareti della cassetta, precedentemente fatte asciugare bene, e sopra, dopo aver infilato qualche bastoncino, ci appoggerei un topper fatto di bottiglie di zucchero e poi ricoperto di pds tagliate a striscioline per simulare la paglia.
Per le bottiglie ho ricoperto alcune bottiglie vere di pellicola e poi di pdz per poco più della metà e le ho dipinte.
Ecco l'ultima che ho appena finito:
Dopo averle fatte asciugare farò disegnare un'etichetta con i colori alimentari dalla mia ragazza e poi l'attaccherò sopra.
Il resto nei prossimi giorni....
- 2.jpg (53.58 KiB) Osservato 10310 volte
Dopo averne discusso a lungo con Rossana, la cui soglia di sopportazione è davvero elevata

1) pds
2) ganache montata al cioccolato
3) pds
4) crema chantilly con un pochino di gelatina
5) pds
Rivestita tutta con crema ganache non montata e poi nella parte superiore soltanto con della pasta di zucchero.
Mentre ai lati attaccherei le pareti della cassetta, precedentemente fatte asciugare bene, e sopra, dopo aver infilato qualche bastoncino, ci appoggerei un topper fatto di bottiglie di zucchero e poi ricoperto di pds tagliate a striscioline per simulare la paglia.
Per le bottiglie ho ricoperto alcune bottiglie vere di pellicola e poi di pdz per poco più della metà e le ho dipinte.
Ecco l'ultima che ho appena finito:
- bott.jpg (36.16 KiB) Osservato 10310 volte
Dopo averle fatte asciugare farò disegnare un'etichetta con i colori alimentari dalla mia ragazza e poi l'attaccherò sopra.
Il resto nei prossimi giorni....