incorporare albumi a neve negli impasti

Inviato:
11/12/2011, 16:01
da tanino
Ciao! È da tempo che, a volte, ho questo problema...quando incorporo gli albumi montati in un impasto che poi deve andare in forno mi si disperde (nell'impasto) in tanti grumetti e mi risulta poi difficile farli assorbire. Secondo voi può dipendere dal fatto che li monto più del necessario? Come posso fare a capire quando è arrivato il momento giusto per inserirli senza inconvenienti? Grazie.
Re: incorporare albumi a neve negli impasti

Inviato:
12/12/2011, 12:04
da MissVanDerRohe
Ciao Tanino, potrebbe anche essere, può darsi tu debba mettere qualche cucchiaiata di albumi nell'altro impasto per allentarlo, prima di incorporarli tutti. Io per capire quando sono buoni rovescio la ciotola, se non mi cadono in testa vanno bene. Oppure ci pianto in mezzo un cucchiaino, se sta in piedi gli albumi sono montati bene.
Re: incorporare albumi a neve negli impasti

Inviato:
13/12/2011, 10:25
da MissVanDerRohe
Lau, tutti i pasticceri l'hanno sempre detto.

Re: incorporare albumi a neve negli impasti

Inviato:
19/12/2011, 10:38
da iugi
Miss, smettila di contestare le autorità riconosciute. Sei anarcoide

Re: incorporare albumi a neve negli impasti

Inviato:
19/12/2011, 13:31
da MissVanDerRohe
Ma tu vieni solo per fare questi commenti fondamentali? Che moderatore utile...
