biscotti con la marmellata che fuoriesce

Ciao a tutti! Sto cercando di fare dei biscotti a forma di raviolo con la marmellata nel mezzo ma...durante la cottura quella benedetta (la marmellata) fuoriesce e il raviolo rimane vuoto. Il procedimento è questo:
1) stendo la pasta;
2) metto un cucchiaino circa di marmellata sulla pasta distanziandola in modo tale da poter agevolmente effettuare il taglio con la ruotina dentata;
3) rivolto la pasta sulla marmellata e sagomo il biscotto a forma di mezzaluna procedendo in maniera seriale;
4) per sigillare i bordi del biscotti esercito una pressione leggera con i rebbi di una forchetta;
5) inforno;
6) la marmellata fuoriesce ribollendo...
che rabbia sono già due volte che mi succede. Qualcuno ha idea di dove sbaglio, sperando di essere stato chiaro? Grazie.
1) stendo la pasta;
2) metto un cucchiaino circa di marmellata sulla pasta distanziandola in modo tale da poter agevolmente effettuare il taglio con la ruotina dentata;
3) rivolto la pasta sulla marmellata e sagomo il biscotto a forma di mezzaluna procedendo in maniera seriale;
4) per sigillare i bordi del biscotti esercito una pressione leggera con i rebbi di una forchetta;
5) inforno;
6) la marmellata fuoriesce ribollendo...

