Molini che vendono ai privati zona Parma-Reggio-Mantova?

Ciao a tutti, sono un nuovo iscritto. Da qualche tempo sto sperimentando la panificazione domestica.
Per diversi motivi, vorrei provare della farina professionale, di quella utilizzata dai forni artigianali, pizzerie, pasticcerie, pastifici.
Non ho problemi di spazio, in ogni caso comprerei 1-2 sacchi da 25 kg per volta o 2-3 sacchi da 10 kg. Di certo non di più.
Io abito nella bassa reggiana (zona Gualtieri), a pochi km dal confine lombardo.
Per lavoro mi muovo spesso tra Parma, Reggio. A volte anche Modena e bassa mantovana o cremonese.
Nelle province di Parma e Reggio ad esempio ho trovato diversi molini che hanno il proprio sito online, in cui elencano le proprie farine fornendo le schede tecniche, le caratteristiche reologiche, l'utilizzo più idoneo: Molino Grassi, Agugiaro Figna, Molino Ferrari, Molino Denti, Molino Soncini Cesare, Progeo.
Vi chiedevo gentilmente se qualcuno conosce altri molini nelle zone che ho detto e soprattutto se ha esperienza di acquisti diretti, anche in qualità di privato (in realtà avrei anche la partita iva ma in un settore che non ha niente a che vedere con quello alimentare...). Insomma sto cercando un molino dove poter andare a rompere le scatole chiedendo un sacco di farina da 25 kg soltanto, non un pallet da mezza tonnellata
PS: purtroppo non avendone uno di fiducia preferirei non chiedere la farina al fornaio, non mi pare il caso.
PPS: so che esistono siti che vendono farine online - il più famoso è tibiona. Però non nascondo che gli acquisti che vorrei fare sarebbero anche mirati ad un certo risparmio. Un sacco da 25 kg a poco meno di un euro al Kg mi pare esagerato. Di certo un panificio che acquista 10 quintali di farina riesce a spuntare un prezzo on comparabile a chi acquista un sacco da 25 kg. Non ho idee di quanto possano farmelo pagare (ammesso che vogliano vendermelo), ma di certo non credo intorno ai 22-25 euro, fosse anche manitoba in purezza!
Per diversi motivi, vorrei provare della farina professionale, di quella utilizzata dai forni artigianali, pizzerie, pasticcerie, pastifici.
Non ho problemi di spazio, in ogni caso comprerei 1-2 sacchi da 25 kg per volta o 2-3 sacchi da 10 kg. Di certo non di più.
Io abito nella bassa reggiana (zona Gualtieri), a pochi km dal confine lombardo.
Per lavoro mi muovo spesso tra Parma, Reggio. A volte anche Modena e bassa mantovana o cremonese.
Nelle province di Parma e Reggio ad esempio ho trovato diversi molini che hanno il proprio sito online, in cui elencano le proprie farine fornendo le schede tecniche, le caratteristiche reologiche, l'utilizzo più idoneo: Molino Grassi, Agugiaro Figna, Molino Ferrari, Molino Denti, Molino Soncini Cesare, Progeo.
Vi chiedevo gentilmente se qualcuno conosce altri molini nelle zone che ho detto e soprattutto se ha esperienza di acquisti diretti, anche in qualità di privato (in realtà avrei anche la partita iva ma in un settore che non ha niente a che vedere con quello alimentare...). Insomma sto cercando un molino dove poter andare a rompere le scatole chiedendo un sacco di farina da 25 kg soltanto, non un pallet da mezza tonnellata

PS: purtroppo non avendone uno di fiducia preferirei non chiedere la farina al fornaio, non mi pare il caso.
PPS: so che esistono siti che vendono farine online - il più famoso è tibiona. Però non nascondo che gli acquisti che vorrei fare sarebbero anche mirati ad un certo risparmio. Un sacco da 25 kg a poco meno di un euro al Kg mi pare esagerato. Di certo un panificio che acquista 10 quintali di farina riesce a spuntare un prezzo on comparabile a chi acquista un sacco da 25 kg. Non ho idee di quanto possano farmelo pagare (ammesso che vogliano vendermelo), ma di certo non credo intorno ai 22-25 euro, fosse anche manitoba in purezza!