Pagina 1 di 1
sformare la creme caramel: domanda.

Inviato:
04/08/2012, 14:38
da salutistagolosa
volevo finire con una creme caramel al caffe' servita in tazze da cappuccino (ce le ho di porcellana, quindi non dovrei avere problemi a farle andare in forno): ora potrei fargliela mangiare cosi', pero' se volessi sformarle, come faccio? In genere la creme caramel la faccio in stampi di alluminio, per cui con un po di gioco esce. Ma con le tazzine da cappuccino la vedo dura: qualcuno ha gia' provato?
Re: sformare la creme caramel: domanda.

Inviato:
04/08/2012, 15:48
da minimora
personalmente con le tazzine non ho mai provato, ma nell'ultimo paragrafo del link che ti metto sotto ti spiega come fare

Re: sformare la creme caramel: domanda.

Inviato:
04/08/2012, 15:51
da TeresaDeMasi
Re: sformare la creme caramel: domanda.

Inviato:
04/08/2012, 16:33
da salutistagolosa
grazie ragazze - Teresa, per sformare passi una lama di coltello intorno, o capovolgi direttamente?
Re: sformare la creme caramel: domanda.

Inviato:
04/08/2012, 16:43
da TeresaDeMasi
Re: sformare la creme caramel: domanda.

Inviato:
04/08/2012, 17:09
da salutistagolosa
grazie Teresa - poi ti faccio sapere come e' andata!
Re: sformare la creme caramel: domanda.

Inviato:
05/08/2012, 23:12
da salutistagolosa
confermo: escono perfettamente anche dalla porcellana, e sono molto carine a vedersi. Pero' per servirle come "finto cappuccino" la prossima volta faccio una creme brule', che resta in tazzina. Grazie!