Corso di Cucina "Moderna" OnLine (in Inglese)

Un nuovo nato su Internet: http://www.chefsteps.com/
Gli autori di hanno creato un sito dove metteranno dei video didattici di cucina "moderna". Bisogna inserire la propria email per ricevere gli annunci delle lezioni, il corso è gratuito: "ChefSteps courses are free to learn". La prima lezione (online un'anteprima) è la preparazione del salmone sous-vide, cotto a 40 °C. Il corso è in inglese, ma è soprattutto visuale (video muti) e per capire le scritte in sovrimpressione basta una conoscenza molto base della lingua, e poi c'è sempre .
Per farvi capire chi c'è dietro basta dire che uno degli autori è co-fondatore con Blumenthal del laboratorio gastronomico di "The Fat Duck" (ovvero dove si studiano le ricette per il ristorante).
Gli autori di hanno creato un sito dove metteranno dei video didattici di cucina "moderna". Bisogna inserire la propria email per ricevere gli annunci delle lezioni, il corso è gratuito: "ChefSteps courses are free to learn". La prima lezione (online un'anteprima) è la preparazione del salmone sous-vide, cotto a 40 °C. Il corso è in inglese, ma è soprattutto visuale (video muti) e per capire le scritte in sovrimpressione basta una conoscenza molto base della lingua, e poi c'è sempre .
Per farvi capire chi c'è dietro basta dire che uno degli autori è co-fondatore con Blumenthal del laboratorio gastronomico di "The Fat Duck" (ovvero dove si studiano le ricette per il ristorante).