mica l'ho capito 'sto yogurt!! :°°° aiutoooo

salve a tutti quanti!! è un piacere per me, dopo mesi che leggo a destra e a manca questo sito, iscrivermi (finalmente ho avuto un pò di tempo) e inanzitutto vi ringrazio per certe "dritte" poichè senza di esse non sarei mai riuscita a portare a termine certi miei esperimenti vittoriosa...
detto questo vi scrivo perchè ho un problemino...ho cominciato a farmi lo yogurt fatto in casa come spiegato qui nel sito...mi sono armata di filo lampadina ecc.....sono stata su diversi supermercati (perchè molti yogurt non hanno la dicitura dei fermenti) per cercare i fermenti scritti...insomma mi sono proprio impegnata e il risultato è stato davvero entusiasmante!!!!!!!!!
così dopo il 4° giorno ho preso lo yogurt ricavato e ho aggiunto del latte che m'ha dato una signora (munto il giorno prima) convintissima che avrei trovato un yogurt da supereroi (ihihih)...e invece....
....catastrofeeeeee!!!!!!!!intanto c'ha messo 4 ore...poi...grumi ovunque....sopra s'è formato uno strato di acquetta giallina che non si capisce proprio cos'è....insomma...l'ho lasciato in frigo ma nè io nè il mio uomo ha il coraggio di fare da cavia di fronte a un così brutto yogurt....ed ecco qui tutte le mie domande...
1. visto che la prima volta il latte usato l'ho comprato al supermercato nei frighi (quindi era latte intero e fresco ma confezionato) mentre l'altro era munto il giorno prima non è che sia stato questo il problema??
2. c'è scritto che posso riutilizzare lo stesso yogurt x farne ancora ma quanti giorni posso tenere lo yogurt in frigo?nel senso...ho un limite di tempo x riutilizzare lo yogurt prodotto x produrne altro??o del tipo ...posso prendere 4 cucchiai di yogurt e cogelarli il giorno che lo faccio x poi utilizzarlo dopo 2 mesi?
3. l'acquetta gialla formata in superficie cos'è????????????
vi ringrazio tanto davvero per l'aiuto!!!!! BUON ANNOOOOOO!!!!
detto questo vi scrivo perchè ho un problemino...ho cominciato a farmi lo yogurt fatto in casa come spiegato qui nel sito...mi sono armata di filo lampadina ecc.....sono stata su diversi supermercati (perchè molti yogurt non hanno la dicitura dei fermenti) per cercare i fermenti scritti...insomma mi sono proprio impegnata e il risultato è stato davvero entusiasmante!!!!!!!!!


1. visto che la prima volta il latte usato l'ho comprato al supermercato nei frighi (quindi era latte intero e fresco ma confezionato) mentre l'altro era munto il giorno prima non è che sia stato questo il problema??
2. c'è scritto che posso riutilizzare lo stesso yogurt x farne ancora ma quanti giorni posso tenere lo yogurt in frigo?nel senso...ho un limite di tempo x riutilizzare lo yogurt prodotto x produrne altro??o del tipo ...posso prendere 4 cucchiai di yogurt e cogelarli il giorno che lo faccio x poi utilizzarlo dopo 2 mesi?
3. l'acquetta gialla formata in superficie cos'è????????????

vi ringrazio tanto davvero per l'aiuto!!!!! BUON ANNOOOOOO!!!!
