Vorrei una colomba soffice..un aiutino?

Ciao a tutti. Ho fatto la colomba 2 volte, ed entrambi le volte il sapore era giusto giusto...ma non era soffice. La colomba che vorrei creare ha un'alveolatura piuttosto grossa ed e' soffice ma elastica..non so se rendo l'idea:) La mia aveva un'alvorlatura molto piccola e non aveva elasticita'..ed era un po' dura/densa.
Penso che magari sia che l'impasto abbia bisogno di piu' idratazione...questo renderebbe l'alveolatura piu' grossa, e forse renderebbe la colomba piu' soffice? Che ne dite?
Ho usato la farina manitoba...seguendo la ricetta sul sito di gennarino.
grazie
jason
Penso che magari sia che l'impasto abbia bisogno di piu' idratazione...questo renderebbe l'alveolatura piu' grossa, e forse renderebbe la colomba piu' soffice? Che ne dite?
Ho usato la farina manitoba...seguendo la ricetta sul sito di gennarino.
grazie
jason