Già, che fine fanno? A sentire i contadini, vengono comprati a prezzi stracciati e venduti tra i congelati. Ora io non so se sia vero questo ma - secondo questo servizio de le iene (che non amo, ma almeno a Caivano e dintorni ci sono andati e grazie a loro molta gente sa che cosa sia *la terra dei fuochi*) questo accade normalmente. Ora, io non so se sapete cosa sia accaduto da quelle parti nel silenzio più totale (se avete letto Gomorra, di Saviano, facile che qualche idea l'abbiate), ma se siete tra quelli che pensano che la terra dei fuochi sia problema solo campano... beh, toglietevelo dalla testa.Spesso, è anche nel nostro piatto. Più spesso di quanto immaginiamo.
Non voglio farla lunga, chi non ha idea di cosa sia la terra dei fuochi, forse può capire qualcosa in più leggendo questo post.
http://www.scattigolosi.com/2013/10/una ... rmare.html
Qui, scrivo per invitarvi a firmare affinchè la magistratura acquisisca i dati delle aziende che comprano i prodotti nati su terreni avvelenati per smerciarli come se nulla fosse.
Qui, il video delle iene. Per chi se lo fosse perso: http://www.video.mediaset.it/video/iene ... stole.html