Davide, che contenitore utilizzi per la cottura? Dalla mia foto si vede che e' un cambro, ci saranno di simili per la ristorazione in Italia. Il fatto che e' comodo perche' uso il coperchio per bloccare la busta. Ho fatto fare da mio suocero un'apertura per inserire l'anova. Molti, sul forum di egullet, usano le buste sottovuoto non chiuse per poterle riciclare, se vuoi ti cerco il post.
Ieri proprio ho usato una bustina ziploc per un arrosto e mi si e' bucata, macello, meno male che mi sono accorta solo dopo 10 minuti che l'avevo messo su, quindi anche anche se le ziploc sono convenientissime ogni tanto qualche fregatura si becca. Hai visto sul sito UK di Sousvide supreme, vendono le bustine tipo ziploch?
Per la cottura delle uova , mi fa pensare che in parte le tue uova fossero vecchie. Di solito, la parte acquosa dell'uovo e' quella che rimane liquida, quella attaccata al tuorlo e' quella che coagula ma, invecchiando l'uovo, rimane solo parte acquosa.
Ti consiglio di leggerti anche SV eggs serious eats, dove di suggeriscono come fare per dare una maggiore cottura al bianco. Tipo bollire in acqua 3 minuti, passare in acqua ghiaccio e poi procedere SV.
BTW, esce il nuovo Anova!!! mmmi, l'hanno messo su kickstarter, i primi 100 a 99$, prezzo finale 169$. Molto piu' snello, non ha piu' quantita' di liquido minimo, si puo' collegare all'iphone e programmare da li', con app per la selezione automatica della cottura a seconda del cibo.
https://www.kickstarter.com/projects/an ... th-your-ipRecensione di Seriouseats,
Adesso mi sto mangiando le mani, ma tempo un paio di anni e mi gira solo la testa a pensare cosa metteranno sul mercato! Mi sembra sempre piu' di essere in un film di startrek eh, eh
E guardate questa roba che stanno pensando di lanciare sul mercato, praticamente SV +chiller
http://cookmellow.com/meet-mellow/#headerQuello che pensano su egullet
http://forums.egullet.org/topic/147598- ... ide-robot/