Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Colomba, iniziamo a pensarci su?

Una Cucina Grande, dove stare in tanti a parlare di tutto.
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente (continua)

Colomba, iniziamo a pensarci su?

Messaggioda Betto76 » 29/03/2015, 23:11

Sperando si vedano.




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Betto76
 
Messaggi: 136
Iscritto il: 28/08/2014, 16:08
Località: Vipiteno (BZ)

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?

Messaggioda paperinik » 30/03/2015, 7:35

No
alessandro g.
Avatar utente
paperinik
 
Messaggi: 273
Iscritto il: 27/03/2014, 10:14
Località: Villa Adriana

Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?

Messaggioda robychi » 01/04/2015, 10:42

colombe2015ridotta.jpg
colombe2015ridotta.jpg (209.53 KiB) Osservato 17521 volte


Io ho prodotto anche per quest'anno, utilizzando una ricetta di Adriano Continisio a cui sono molto affezionato: http://profumodilievito.blogspot.it/201 ... urale.html

:)
Devi soggiornare a Milano? Ti consiglio il B&B Belcanto - Via B. Angelico 13 tel.: 347-6699602
www.belcantobeb.com
Avatar utente
robychi
 
Messaggi: 4539
Iscritto il: 09/04/2006, 21:32
Località: Milano

Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?

Messaggioda paperinik » 01/04/2015, 17:05

Ma quanto è bella roby....
alessandro g.
Avatar utente
paperinik
 
Messaggi: 273
Iscritto il: 27/03/2014, 10:14
Località: Villa Adriana

Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?

Messaggioda paperinik » 03/04/2015, 16:38

Quattro due giorni fa e altre quattro da cuocere stasera....ricetta betto76....una garanzia...

image.jpg
image.jpg (73 KiB) Osservato 17466 volte
alessandro g.
Avatar utente
paperinik
 
Messaggi: 273
Iscritto il: 27/03/2014, 10:14
Località: Villa Adriana

Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?

Messaggioda TeresaDeMasi » 03/04/2015, 17:15

Bellissima paperinik. La metteresti in ricette? Merita un posto in evidenza secondo me...
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo.
Il mio blog: http://www.scattigolosi.com
Avatar utente
TeresaDeMasi
Site Admin
 
Messaggi: 25519
Iscritto il: 02/05/2002, 20:14
Località: Formigine (MO)

Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?

Messaggioda paperinik » 07/04/2015, 22:43

La ricetta è comunque di Betto, se mi da il nulla osta non ho problemi ad aprire un piccolo post dove descrivo come ho fatto io. Ciao
alessandro g.
Avatar utente
paperinik
 
Messaggi: 273
Iscritto il: 27/03/2014, 10:14
Località: Villa Adriana

Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?

Messaggioda TeresaDeMasi » 09/04/2015, 17:56

Visto che l'ha pubblicata credo che una maggiore evidenza non può fargli che piacere. ..
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo.
Il mio blog: http://www.scattigolosi.com
Avatar utente
TeresaDeMasi
Site Admin
 
Messaggi: 25519
Iscritto il: 02/05/2002, 20:14
Località: Formigine (MO)

Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?

Messaggioda robychi » 09/04/2015, 18:01

Dov'è?
Devi soggiornare a Milano? Ti consiglio il B&B Belcanto - Via B. Angelico 13 tel.: 347-6699602
www.belcantobeb.com
Avatar utente
robychi
 
Messaggi: 4539
Iscritto il: 09/04/2006, 21:32
Località: Milano

Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?

Messaggioda paperinik » 09/04/2015, 18:40

E sia...
Roby e' quella del panettone vecchia Milano.
Ho una domanda da farti: come faccio a far venire le bolle come le tue sulla glassa?
Ultima modifica di paperinik il 09/04/2015, 18:41, modificato 1 volta in totale.
alessandro g.
Avatar utente
paperinik
 
Messaggi: 273
Iscritto il: 27/03/2014, 10:14
Località: Villa Adriana

Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?

Messaggioda robychi » 09/04/2015, 18:41

:shock: :-)

Io non la trovo... Ma sarò stordito...
Devi soggiornare a Milano? Ti consiglio il B&B Belcanto - Via B. Angelico 13 tel.: 347-6699602
www.belcantobeb.com
Avatar utente
robychi
 
Messaggi: 4539
Iscritto il: 09/04/2006, 21:32
Località: Milano

Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?

Messaggioda paperinik » 09/04/2015, 18:57

alessandro g.
Avatar utente
paperinik
 
Messaggi: 273
Iscritto il: 27/03/2014, 10:14
Località: Villa Adriana

Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?

Messaggioda TeresaDeMasi » 09/04/2015, 20:13

Paperinik per una questione di consultabilità, ti ripeto la richiesta: aprireti un topic in ricette, con ricetta e foto? ovviamente con link al post originale e indicazione di Betto come autore... cosi' si perde nei meandri del forum di sicuro... :-)
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo.
Il mio blog: http://www.scattigolosi.com
Avatar utente
TeresaDeMasi
Site Admin
 
Messaggi: 25519
Iscritto il: 02/05/2002, 20:14
Località: Formigine (MO)

Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?

Messaggioda robychi » 09/04/2015, 23:53

paperinik ha scritto:Ho una domanda da farti: come faccio a far venire le bolle come le tue sulla glassa?


Sai che è una cosa che mi chiedono in tanti? Non faccio niente di particolare. :-(

Sto solo attento alla consistenza che deve essere "a nastro".

Guardavo la tua adesso... Mi pare troppo liquida e disposta un po' a casaccio. Io la "disegno bene" con la sac a poche.
Devi soggiornare a Milano? Ti consiglio il B&B Belcanto - Via B. Angelico 13 tel.: 347-6699602
www.belcantobeb.com
Avatar utente
robychi
 
Messaggi: 4539
Iscritto il: 09/04/2006, 21:32
Località: Milano

Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?

Messaggioda paperinik » 10/04/2015, 8:03

Infatti ho comprato in questi giorni l'apposita bocchetta piatta. Fino ad ora il Sac a poche lo tagliavo e basta forse questo rendeva la glassatura esteticamente scadente. Grazie dei consigli....Ps l'ultima volta c'ho sbriciolato anche degli amaretti
alessandro g.
Avatar utente
paperinik
 
Messaggi: 273
Iscritto il: 27/03/2014, 10:14
Località: Villa Adriana

PrecedenteProssimo

Torna a Discorsi in Cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 57 ospiti

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code