Pagina 5 di 6
Colomba, iniziamo a pensarci su?
Inviato:
29/03/2015, 23:11
da Betto76
Sperando si vedano.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?
Inviato:
30/03/2015, 7:35
da paperinik
No
Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?
Inviato:
01/04/2015, 10:42
da robychi
- colombe2015ridotta.jpg (209.53 KiB) Osservato 18006 volte
Io ho prodotto anche per quest'anno, utilizzando una ricetta di Adriano Continisio a cui sono molto affezionato:
http://profumodilievito.blogspot.it/201 ... urale.html
Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?
Inviato:
01/04/2015, 17:05
da paperinik
Ma quanto è bella roby....
Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?
Inviato:
03/04/2015, 16:38
da paperinik
Quattro due giorni fa e altre quattro da cuocere stasera....ricetta betto76....una garanzia...
- image.jpg (73 KiB) Osservato 17951 volte
Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?
Inviato:
03/04/2015, 17:15
da TeresaDeMasi
Bellissima paperinik. La metteresti in ricette? Merita un posto in evidenza secondo me...
Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?
Inviato:
07/04/2015, 22:43
da paperinik
La ricetta è comunque di Betto, se mi da il nulla osta non ho problemi ad aprire un piccolo post dove descrivo come ho fatto io. Ciao
Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?
Inviato:
09/04/2015, 17:56
da TeresaDeMasi
Visto che l'ha pubblicata credo che una maggiore evidenza non può fargli che piacere. ..
Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?
Inviato:
09/04/2015, 18:01
da robychi
Dov'è?
Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?
Inviato:
09/04/2015, 18:40
da paperinik
E sia...
Roby e' quella del panettone vecchia Milano.
Ho una domanda da farti: come faccio a far venire le bolle come le tue sulla glassa?
Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?
Inviato:
09/04/2015, 18:41
da robychi
Io non la trovo... Ma sarò stordito...
Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?
Inviato:
09/04/2015, 18:57
da paperinik
Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?
Inviato:
09/04/2015, 20:13
da TeresaDeMasi
Paperinik per una questione di consultabilità, ti ripeto la richiesta: aprireti un topic in ricette, con ricetta e foto? ovviamente con link al post originale e indicazione di Betto come autore... cosi' si perde nei meandri del forum di sicuro...
Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?
Inviato:
09/04/2015, 23:53
da robychi
Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?
Inviato:
10/04/2015, 8:03
da paperinik
Infatti ho comprato in questi giorni l'apposita bocchetta piatta. Fino ad ora il Sac a poche lo tagliavo e basta forse questo rendeva la glassatura esteticamente scadente. Grazie dei consigli....Ps l'ultima volta c'ho sbriciolato anche degli amaretti