Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Colomba, iniziamo a pensarci su?

Una Cucina Grande, dove stare in tanti a parlare di tutto.
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente (continua)

Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?

Messaggioda paperinik » 10/04/2015, 8:03

Infatti ho comprato in questi giorni l'apposita bocchetta piatta. Fino ad ora il Sac a poche lo tagliavo e basta forse questo rendeva la glassatura esteticamente scadente. Grazie dei consigli....Ps l'ultima volta c'ho sbriciolato anche degli amaretti
alessandro g.
Avatar utente
paperinik
 
Messaggi: 273
Iscritto il: 27/03/2014, 10:14
Località: Villa Adriana

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Re: Colomba, iniziamo a pensarci su?

Messaggioda robychi » 10/04/2015, 8:18

paperinik ha scritto:Infatti ho comprato in questi giorni l'apposita bocchetta piatta. Fino ad ora il Sac a poche lo tagliavo e basta forse questo rendeva la glassatura esteticamente scadente. Grazie dei consigli....Ps l'ultima volta c'ho sbriciolato anche degli amaretti



Io lo taglio e basta. Non uso bocchette :grin: :grin: 8-)
Devi soggiornare a Milano? Ti consiglio il B&B Belcanto - Via B. Angelico 13 tel.: 347-6699602
www.belcantobeb.com
Avatar utente
robychi
 
Messaggi: 4539
Iscritto il: 09/04/2006, 21:32
Località: Milano

Precedente

Torna a Discorsi in Cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code