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PANETTONE VECCHIA MILANO

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Re: PANETTONE VECCHIA MILANO

Messaggioda paperinik » 18/11/2014, 11:40

io due da 750 gr cottura 40 minuti a 175° con annesso vapore, non ho possibilità di ventilare
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PANETTONE VECCHIA MILANO

Messaggioda Betto76 » 19/11/2014, 17:58

Senza ventola i conti tornano, la prova stecchino sempre.

Comunque sempre un 10/12% di peso in più se non ghiacciato con ghiaccia di mandorle.

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Re: PANETTONE VECCHIA MILANO

Messaggioda MariaRomano » 21/11/2014, 11:54

Ma qualcuno tra i volenterosi sperimentatori, preparerà il panettone vecchia milano con lievito madre con la ricetta postata da Dony?
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Re: PANETTONE VECCHIA MILANO

Messaggioda TeresaDeMasi » 22/11/2014, 11:34

Io devo aspettare la prossima settimana non ho la farina: anche se non credo sia molto diverso da quello che ho fatto e postato l'anno scorso. Ottimo, Oltretutto.
Ho della Garofalo in casa, ma non mi sento di rischiare con il panettone. :-)
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Re: PANETTONE VECCHIA MILANO

Messaggioda robychi » 22/11/2014, 11:45

La garofalo pare abbia problemi di assorbimento anche ai W più alti.

Ti è piaciuto questo panetun???
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Re: PANETTONE VECCHIA MILANO

Messaggioda TeresaDeMasi » 22/11/2014, 12:39

robychi ha scritto:La garofalo pare abbia problemi di assorbimento anche ai W più alti.

Ti è piaciuto questo panetun???


Si, buono ma non lunga conservazione ovviamente. Un bel giochino per chi non ha il lievito madre, ma ovviamente quello a lievitazione naturale resta superiore.
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Re: PANETTONE VECCHIA MILANO

Messaggioda MariaRomano » 28/11/2014, 14:13

Allora provo a cominciare rinfrescando il lievito madre per la ricetta di Massari e voi?
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Re: PANETTONE VECCHIA MILANO

Messaggioda robychi » 28/11/2014, 14:18

MariaRomano ha scritto:Allora provo a cominciare rinfrescando il lievito madre per la ricetta di Massari e voi?


Io mi devo riprendere prima :grin:
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Re: PANETTONE VECCHIA MILANO

Messaggioda TeresaDeMasi » 28/11/2014, 17:49

MariaRomano ha scritto:Allora provo a cominciare rinfrescando il lievito madre per la ricetta di Massari e voi?


Io sto già rinfrescando. 8-)
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Re: PANETTONE VECCHIA MILANO

Messaggioda MariaRomano » 28/11/2014, 22:40

TeresaDeMasi ha scritto:
MariaRomano ha scritto:Allora provo a cominciare rinfrescando il lievito madre per la ricetta di Massari e voi?


Io sto già rinfrescando. 8-)


Anch'io ma il LM non si è ancora rinforzato, non mi pare ancora pronto.
Intanto, continuo a rinfrescare
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Re: PANETTONE VECCHIA MILANO

Messaggioda MariaRomano » 29/11/2014, 11:04

Si potrebbe aprire un argomento nuovo per le prove sul panettone col lievito naturale?
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Re: PANETTONE VECCHIA MILANO

Messaggioda paperinik » 22/12/2014, 14:22

Ieri l'ho rifatti, sono venute due porzioni da 911gr, li ho messi a cuocere in due stampi da 750 gr è cotto 45 minuti a 175 gradi ed ho tolto quando al cuore ho misurato 90 gradi....stamattina pesavano 890 gr l'uno...ciao
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Re: PANETTONE VECCHIA MILANO

Messaggioda paperinik » 25/12/2014, 0:33

Buon panettone, più umido dell'altra volta quindi 90 gradi al cuore mi pare un parametro giusto. Si sente che è un prodotto home made ma non mi basta si percepisce la mancanza di quei sentori acidi tipici di un panettone artigianale, spero di trovarli nei prossimi preparati con lm....saluti ed auguri a tutti....
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Re: PANETTONE VECCHIA MILANO

Messaggioda paperinik » 31/12/2014, 16:57

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Re: PANETTONE VECCHIA MILANO

Messaggioda TeresaDeMasi » 31/12/2014, 19:17

paperinik ha scritto:Buon panettone, più umido dell'altra volta quindi 90 gradi al cuore mi pare un parametro giusto. Si sente che è un prodotto home made ma non mi basta si percepisce la mancanza di quei sentori acidi tipici di un panettone artigianale, spero di trovarli nei prossimi preparati con lm....saluti ed auguri a tutti....


li troverai, li troverai. Chi è abituato al gusto del lievito madre non puo' accontentarsi di un sostituto: anche se è un buon surrogato, come in questo caso.
Auguri a te. .)
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