Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Da adesso in poi, con quali grandi lievitati possiamo tenerci allenati fino al prossimo panettone o pandoro? al momento mi vengono in mente solo le brioche col tuppo ma forse non rientrano in questa classificazione
paperinik ha scritto:Da adesso in poi, con quali grandi lievitati possiamo tenerci allenati fino al prossimo panettone o pandoro? al momento mi vengono in mente solo le brioche col tuppo ma forse non rientrano in questa classificazione
Ah no non direi... Io adesso rifo qualche colomba di maestri diversi giusto per capire.... Prossimamente su questi schermi.
Devi soggiornare a Milano? Ti consiglio il B&B Belcanto - Via B. Angelico 13 tel.: 347-6699602 www.belcantobeb.com
5 Kill? [FEARFUL FACE] intanto prova i pasticcini alle mandorle con i canditi in crema. ..
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo. Il mio blog: http://www.scattigolosi.com