Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Grandi lievitati

Una Cucina Grande, dove stare in tanti a parlare di tutto.
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente (continua)

Re: Grandi lievitati

Messaggioda Dan76 » 28/03/2015, 22:28

Ok...allora alla prossima riduco albume per la glassa...
Dan76
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 16/03/2015, 18:25

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Re: Grandi lievitati

Messaggioda robychi » 29/03/2015, 8:53

E nonostante tutto la mollica non è neanche male!

:D
Devi soggiornare a Milano? Ti consiglio il B&B Belcanto - Via B. Angelico 13 tel.: 347-6699602
www.belcantobeb.com
Avatar utente
robychi
 
Messaggi: 4539
Iscritto il: 09/04/2006, 21:32
Località: Milano

Re: Grandi lievitati

Messaggioda paperinik » 08/04/2015, 8:49

Da adesso in poi, con quali grandi lievitati possiamo tenerci allenati fino al prossimo panettone o pandoro? al momento mi vengono in mente solo le brioche col tuppo ma forse non rientrano in questa classificazione
alessandro g.
Avatar utente
paperinik
 
Messaggi: 273
Iscritto il: 27/03/2014, 10:14
Località: Villa Adriana

Re: Grandi lievitati

Messaggioda robychi » 08/04/2015, 12:22

paperinik ha scritto:Da adesso in poi, con quali grandi lievitati possiamo tenerci allenati fino al prossimo panettone o pandoro? al momento mi vengono in mente solo le brioche col tuppo ma forse non rientrano in questa classificazione



Ah no non direi... Io adesso rifo qualche colomba di maestri diversi giusto per capire.... Prossimamente su questi schermi.
Devi soggiornare a Milano? Ti consiglio il B&B Belcanto - Via B. Angelico 13 tel.: 347-6699602
www.belcantobeb.com
Avatar utente
robychi
 
Messaggi: 4539
Iscritto il: 09/04/2006, 21:32
Località: Milano

Re: Grandi lievitati

Messaggioda paperinik » 08/04/2015, 12:51

Daje....pensa che io venerdì ho preso kg 5 di cubetti di arancia candita....che ci faccio?
alessandro g.
Avatar utente
paperinik
 
Messaggi: 273
Iscritto il: 27/03/2014, 10:14
Località: Villa Adriana

Re: Grandi lievitati

Messaggioda TeresaDeMasi » 09/04/2015, 7:39

5 Kill? [FEARFUL FACE] intanto prova i pasticcini alle mandorle con i canditi in crema. ..
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo.
Il mio blog: http://www.scattigolosi.com
Avatar utente
TeresaDeMasi
Site Admin
 
Messaggi: 25519
Iscritto il: 02/05/2002, 20:14
Località: Formigine (MO)

Re: Grandi lievitati

Messaggioda paperinik » 09/04/2015, 7:46

Eh si, mi sono deciso dopo tanto, li ho presi a prezzo di ingrosso (22€) non ho resistito. Vado a vedermi sti pasticcini
alessandro g.
Avatar utente
paperinik
 
Messaggi: 273
Iscritto il: 27/03/2014, 10:14
Località: Villa Adriana

Precedente

Torna a Discorsi in Cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 54 ospiti

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code