Pagina 1 di 1
conservare il pane

Inviato:
27/01/2005, 13:12
da misha

Inviato:
27/01/2005, 16:22
da imokan

Inviato:
27/01/2005, 17:51
da misha
ma io parlavo dei due giorni successivi all'averlo fatto. la surgelazione la faccio se li uso dopo 1 settimana....

Inviato:
27/01/2005, 18:34
da salutistagolosa
misha,
se so che ne ho fatto troppo io lo surgelo appena fatto, cosi' quando lo scongeli e' ancora ottimo. Sono arrivata anche a congelarlo la sera, e scongelarlo la mattina per fargli "superare" la notte (e papparmelo a pranzo), e ti assicuro che e' molto meglio che tenerlo la' ad aspettare...
ciao!

Inviato:
27/01/2005, 19:00
da imokan
In alcune zone d'Italia è possibile grazie al proprio microclima conservare il pane avvolto in un canavaccio e consevato in una madia, ed il pane si conserva per alcuni giorni.
Io ad esempio che vivo in Lombardia se non ricoressi alla surgelazione il giorno stesso, potrei il giorno dopo andare a rapinare le gioiellerie (idoneo per sfondare le vetrine antirapina) per quanto è duro.
Ciao

Inviato:
27/01/2005, 20:17
da rucoletta

Inviato:
28/01/2005, 10:13
da misha
Siete stati tutti utilissimi. grazie adesso andro' a procurarmi un ciotolone di terracotta.... in effetti avendo un famelico divoratore di pane difficilmente lo metto coperto ancora caldo... provero' e vi sapro' dire.


Inviato:
28/01/2005, 11:26
da TeresaDeMasi

Inviato:
31/01/2005, 14:31
da marinamm

Inviato:
31/01/2005, 14:42
da rucoletta

Inviato:
31/01/2005, 17:59
da rucoletta